Акция "Чистый звук"
Акция "Чистый звук" 27.01.2016

Акция "Чистый звук"


Для участия в акции дилерским центрам необходимо было заказать оговоренное в акции количество продукта Prim Lada (антишум) с 1 сентября по 1 ноября 2015 года. Баллы начислялись исходя из расчета 1 литр продукта – 1 балл. Подведение итогов проводилось в течение декабря месяца, распределение призов происходило следующим образом:

За третье место по набранным баллам победители получали цифровую автомобильную стерео систему Pioneer MVH 180UBG.  Она снащена встроенным усилителем на полевых транзисторах MOSFET с выходной мощностью 50Вт на каждый из четырех каналов, есть дополнительные разъемы для сабвуфера или усилителя (на тыловой панели устройства). Возможность подключения смартфонов, а также других гаджетов через USB порт или AUX вход. Поддерживает воспроизведение файлов формата FLAC.

Участникам, набравших нужное количество баллов на второе место, были вручены магнитолы Pioneer DEH 1800UBG.

По характеристикам эта модель не уступает предыдущей. Производители позаботились о том, чтобы можно было проигрывать CD или  CD-R/RW-диски с поддержкой   MP3, VMA, WAF  и FLAC файлов. Также стерео установка имеет дистанционное управление с рулевого колеса и автоматическое приглушение звука, при ответе на вызов мобильного телефона.

Обладателями главного приза – новой портативной акустической системы  JBL Charge 2  стали участники, набравшие наибольшее количество баллов.

Это лучший звук с усиленными низкими частотами. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает 12 часов беспрерывного прослушивания музыки, в том числе  имеется USB- порт, от которого можно заряжать внешние устройства. JBL Charge 2   оснащена встроенным микрофоном с шумоподавлением, который позволит общаться по громкой связи.

Подобная акция проводилась компанией впервые и показала отличные результаты. В следующем году планируются новые конкурсы с не менее ценными призами.