Автокерамика TEKKO в линейке нашей продукции
Автокерамика TEKKO в линейке нашей продукции 14.07.2016

Автокерамика TEKKO в линейке нашей продукции

Группа компаний «Примула» рада представить новые материалы по обработке лакокрасочного покрытия автомобиля в нашем ассортименте – автокерамика ТЕККО. Компания «Примула» является единственным официальным дистрибьютером японского бренда автокерамики ТЕККО на территории России и СНГ.

Рынок материалов покрытия автомобильного кузова для экстремальной защиты стремительно расширяется, и мы провели много экспериментов по выбору достойного качественного продукта.
Наш ассортимент автокерамики на данный момент пополняется тремя продуктами ТЕККО: TEKKO Polysil, TEKKO Hydrotect, TEKKO Waterfront. В ближайшее время этот список будет расширен другими материалами ТЕККО.

Автокерамика TEKKO – высокотехнологичное защитное и водоотталкивающее покрытие, наносящееся на всю поверхность автомобиля, поверх лакокрасочного покрытия и стекол.
Благодаря нанесенному продукту, обработанная машина приобретает блеск, лоск и выглядит как машина, только что сошедшая с конвейера.

Линейка продукции включает в себя материалы, различающиеся по составу, сроку службы и ориентированные на разные цели и задачи реализации. Проведенные тесты подтвердили лучшие водоотталкивающие свойства продукта за счет усовершенствованных формул материала.

TEKKO Polysil – трех компонентное керамическое покрытие на основе полисилазана для покрытия лакокрасочной поверхности автомобиля, обладает ярко выраженным улучшенным динамическим гидрофобным эффектом, 100% защитой от коррозии, царапин, сколов, а также от ультрафиолетовых лучей и выгорания цвета. Срок действие покрытия – до 5 лет.

TEKKO Hydrotect – однокомпонентное керамическое покрытие на силиконо-кремниевой основе для покрытия лакокрасочной поверхности автомобиля, обладает гидрофобным эффектом, защитой от коррозии, царапин, сколов, а также от ультрафиолетовых лучей и выгорания цвета. Срок действие покрытия – 2 года.

TEKKKO Waterfront – двухкомпонентное керамическое покрытие на основе полисилазана для покрытия стекол автомобиля, обладает ярко выраженным гидрофобным эффектом, защищает стекла от сколов и царапин. Действие покрытия – 1 год.

TEKKO Polysil TEKKO Hydrotect TEKKO Waterfront